此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
重点建设投融资
市发改委2017年落实政策性资金突破28.4 亿元
文章来源:市发改委         发布时间:2018年02月22日
   2017年,市发改委继续强抓政策机遇,充分发挥部门职能作用,精心谋划筛选论证项目,扎实做好前期各项准备工作,积极与上级部门进行沟通衔接,在基础设施、三农建设、民生改善、环境资源保护等方面进一步加大了政策争取力度,取得丰硕成果。全年落实政策性资金28.4亿元,同比增长10%,其中,落实无偿资金10.89亿元,其他类政策性资金17.51亿元,带动社会投资近150亿元。全部资金中,落实农村基础设施类资金15.86亿元,重点支持农村机井通电工程、电网改造升级工程、田间工程、灌区、水闸等项目建设;落实城市基础设施类资金4.2亿元,重点支持47个保障性安居工程供热、供水、供气等配套基础设施以及与工程直接配套的道路建设。落实社会事业等资金 2.51亿元,重点支持医改、教育、养老、人才等领域项目建设。落实省区域发展专项资金0.94亿元,重点扶持全市重大领域重点项目建设。落实生态环境治理资金0.93亿元,重点支持污水、垃圾处理、黑臭水体治理等环保提升改造项目建设。落实国家专项建设基金3.95亿元,用于解决重大项目资本金缺口。这些政策的争取和落实,有力地促进了我市棚户区改造、“三农”发展、社会事业、基础设施、节能环保等领域建设,为推动全市经济社会发展提供了强有力的支撑。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器