此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市发改委  >>  铁路建设 > 正文
铁路建设
邯济铁路德州段建设情况
文章来源:发改委         发布时间:2012年11月24日
  邯济铁路全长232公里,线路总投资约76.5亿元。德州段约53公里,德州段总投资约11.3亿元。经由禹城、齐河,设有伦镇、潘店两个客货运车站。经过我市积极争取,铁道部同意保留并预留了专用线接轨条件,德州段征地810亩。我市自2010年11月14日开展征地拆迁,全线预计2013年通车。
  2012年德州段年度计划4.03亿元(包括征地拆迁),争取线下工程、四电工程全部完工并分项调试。
  截至2012年5月底,德州段累计完成投资9.12亿元,其中,今年完成投资1.92亿元,投资已完成八成以上。主要形象进度:征地拆迁工作基本完成,并完成征地组卷上报,全线进入施工阶段,路基土石方工程加紧建设,跨越101省道、京沪铁路的特大桥先期控制性工程顺利。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器