此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市发改委  >>  铁路建设 > 正文
铁路建设
今年国家铁路新开工项目再增13个
文章来源:发改委         发布时间:2012年11月24日
    铁道部近日表示,今年全国铁路新开工项目再增加13个,由年初确定的9个增加至22个;铁路基建投资、铁路固定资产投资均追加上千亿元。今年将确保开工建设一批新的铁路重大项目,保证年内开工建设郑州到徐州、宝鸡到兰州、西安到成都、石家庄到济南(主要路段在我市境内)、榆黔扩能、宁西复线等一批新的铁路重大项目。对于拟新开工项目,要加快推进前期工作,包括审批、环评、土地等,以保持铁路建设持续加快的态势。据悉,今年铁路建设投资力度明显加大,全国铁路基建投资计划经过四次调整,由年初计划的4060亿元追加到5160亿元,增加超千亿元;全国铁路固定资产投资计划也由年初的5160亿元增加至6300亿元。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器