此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市发改委  >>  党务公开 > 正文
党务公开
市发改委掀起春节后集中学习热潮
文章来源:市发改委         发布时间:2018年03月01日
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,促使干部迅速收心聚力,促进2018年各项工作起好步、开好局,根据市委部署和要求,发改委从2月23日至28日组织开展了为期一周的集中学习活动,掀起了集中学习热潮。

  市发改委领导高度重视,根据市委要求对集中学习的内容和形式进行了认真的研究和探讨,制定了《市发改委关于开展集中学习的通知》和配档表,从学习内容、形式、时间等方面作了详细的安排和部署。委机关及项目办、铁路办、投资公司全体人员参加了集中学习。

  2月23日下午,发改委全体人员继续集体学习,委党组书记、主任邵清泽同志对如何开展集中学习进行了专题辅导,并提出了三点要求:一是以此次集中学习活动为契机,将中央和省委、市委决策部署与发改各项工作相结合,为山东省新旧动能转换综合试验区建设和协同示范区建设贡献力量;二是要进一步加强机关作风建设,节后及时调整好精神状态,严格遵守各项工作纪律;三是要不断提高居安思危意识,利用工作之余,加强学习力度,提高学习能力和工作水平。机关人员领学了《人民日报》和新华网上关于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和基本方略的相关报道文章。24日下午继续开展了以“习近平总书记关于新发展理念的重要论述”为主题的集中学习,机关人员领学了《推动改革举措精准对焦协同发力 形成落实新发展理念体制机制》《以新发展理念引领发展》,综合科领学了《贯彻新发展理念 建设现代化经济体》和习近平总书记在中央经济工作会议上的讲话精神。在学习过程中,同志们端正态度,按时参加学习,听讲过程中认真做笔记,深入思考,积极参加讨论。

  通过学习,全体干部职工迅速收心归位,更加全面准确地把握中央和省委、市委各项决策部署,及时用理论知识充实了自己的头脑,增强了对新常态下发改工作的认识,为2018年各项工作奠定了扎实的理论基础。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器