此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市发改委  >>  党务公开 > 正文
党务公开
市发改委组织干部职工到市廉政教育基地接受警示教育
文章来源:         发布时间:2017年05月15日
  为切实加强党风廉政建设,进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,5月11日下午,市发改委组织干部职工到市廉政教育基地开展反腐倡廉警示教育活动,市发改委党组书记、主任邵清泽带队,委机关、项目办、铁路办干部职工及投资公司副总以上人员60余人参加了活动。

  在市廉政教育基地展厅,大家边走边看,认真听取讲解。展厅题材丰富、主题突出,既有中央领导同志关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要指示,也有清官廉吏的生动故事;既有勤廉典型、时代楷模,也有警世之言、贪腐案例,并充分运用声、光、电等现代科技元素,通过图片、场景片介绍等方式,给全体干部职工上了一堂形象、生动、直观的反腐倡廉课,震撼人心,发人深省。

  通过参加警示教育活动,大家纷纷表示一定以案为戒,时刻敲响警钟,抵御住各种诱惑,进一步提高自身廉洁意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好本职工作,既要干事,又要干净,永葆廉洁本色,从自身做起,不断加强发改系统作风建设。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器