此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市发改委  >>  党务公开 > 正文
党务公开
全市机关党的工作会议召开社会发展科等多个科室与同志受到表彰
文章来源:         发布时间:2017年04月21日
  4月18日,全市机关党的工作会议召开,我委获多个奖项。社会发展科获2016年度“十佳文明科室”称号;利用外资与境外投资科科长亓秀玲同志获2016年度“敬业标兵”称号;项目规划管理办公室项目规划科科长张皓伟同志获2016年度“优秀科长”称号。此次会议还复查审核了原文明科室,我委国民经济综合科、地区经济与资源环境科、高技术产业科、固定资产投资科、办公室、人事科、项目规划建设管理办公室综合科、工业科、能源交通科、农村经济科、社会发展科、财政金融流通科、项目规划建设管理办公室项目规划科、服务业发展办公室、区域发展战略推进办公室规划政策科15个科室复查合格,被评选为“2016年度文明科室”称号。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器