此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市发改委  >>  党务公开 > 正文
党务公开
市发改委荣获2015-2017年度市派第一书记工作先进单位
文章来源:         发布时间:2017年03月31日
  2017年3月,市发改委荣获2015-2017年度市派第一书记工作先进单位。

  驻村帮扶期间,委党组高度重视帮扶工作的开展,多次召开专题会议,研究制定工作计划方案,全力支持派驻第一书记的宁津县野竹李村的党组织建设和扶贫开发工作,积极发挥发改部门的职能作用,自筹资金50万元对村里的基础设施进行改造,赢得百姓称赞。2016年,完成扶贫村农村公路建设357.4公里,总投资15920万元,大力促进了当地经济的发展。春节前,委党组对野竹李村27户低保户和1户烈士子女进行了走访慰问,为他们送去米面油等生活用品,切实为党员群众解决实际问题。

  下一步的驻村帮扶工作,我委将以贯彻落实十八届六中全会为主题,以党建规范化建设为主线,按照市委市政府的工作决策部署,继续保持和发扬攻坚克难、锐意进取的精神,以更加坚定的信心、更加饱满的热情,扎实做好抓党建促脱贫攻坚工作,积极为帮包村解难题、办实事,为我市协同发展示范区建设作出新的更大贡献。 

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器