此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市发改委  >>  党务公开 > 正文
党务公开
市发改委召开全市发改系统党风廉政教育会议
文章来源:         发布时间:2017年03月07日
  3月6日,市发改委召开了全市发改系统党风廉政教育会议,市县发改系统180余人参加了会议,市发改委党组书记、主任邵清泽同志做了题为《讲党性、守纪律、严作风,深入推进发改系统党风廉政建设》的主题报告。

  会议提出,广大党员干部要讲规矩守规矩、尽责任敢担当、顾大局讲奉献,争做一名合格的共产党员。

  会议强调,市县发改系统的广大干部职工,必须要对党风廉政建设的重视程度再提高,要把权力关进制度的笼子,把欲望关进自律的笼子,把行为关进规范的笼子,始终坚持清正廉洁的政治本色。

  会议要求,2017年,要全面加强发改系统作风建设,在干部队伍建设中大力弘扬从严从实、爱岗敬业、勤思善学、求真务实、开拓创新、以民为先的“六种作风”,树立发改部门的良好形象。

  

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器