此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
我市拟命名为省食品安全市
文章来源:省发改委         发布时间:2018年02月09日
  2月7日,山东省食品安全委员会办公室发布《关于拟命名山东省食品安全市、山东省食品安全县(市、区)名单的公示》,对拟命名的5个食品安全市、40个食品安全县(市、区)进行公示。其中,德州市拟命名为山东省食品安全市,陵城区、齐河县、庆云县拟命名为山东省食品安全县(市、区)。

  据了解,按照山东省食品安全委员会安排部署,从2016年2月开始,淄博、泰安、日照、德州、滨州等5个市(主城区)、历城区等40个县(市、区)分别开展了省级食品安全市、县(市、区)创建工作。山东省食品安全委员会办公室委托第三方机构于2017年10月至今年1月开展了省级验收。经群众满意度调查和现场验收,5个市、40个县(市、区)创建工作整体水平达到省级合格标准,拟由山东省食品安全委员会命名为“山东省食品安全市”“山东省食品安全县(市、区)”。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器