此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
新旧动能转换主导经济发展新格局
文章来源:市发改委         发布时间:2018年01月29日
  报告中提出,到2022年,在结构优化、效益提升的基础上,新动能主导经济发展的新格局基本形成。市发改委主任邵清泽表示,省政府工作报告对2018年经济社会工作的各项决策部署,为我省加快高质量发展提供了重要遵循。新旧动能转换是统领经济发展的重大工程,是贯彻十九大精神、建设现代化经济体系的重要战略举措和总抓手。省委、省政府将其作为头等大事来抓,将加速形成我省新动能主导经济发展的新格局,成为我省走在前列、由大到强、全面求强的最强支撑。报告中指出要集中培育“5+5”十强企业,以创新驱动增强动能转换动力。市发改委工业科科长高有才表示,推动新旧动能转换,产业是关键和载体,目标是以“四新”促“四化”实现“四提”,即实现传统产业提质效、新兴产业提规模、跨界融合提潜能、品牌高端提价值。我们也将按照省委、省政府部署,坚持做好“存量变革”和“增量崛起”,加快实施“传统产业提升”和“新兴产业倍增”计划,带动全市产业结构和布局的深刻变化。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器