此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市发改委  >>  脱贫攻坚  >>  第一书记 > 正文
第一书记
市发改委派驻第一书记迅速到岗到位
文章来源:         发布时间:2017年05月31日
  全市第一书记工作会议后,市发改委派驻齐河县赵官镇付庄村第一书记迅速到岗到位,驻村帮扶工作全面展开。

  一、高度重视基层党建。入驻村庄后,多次与村两委班子成员座谈交流,重点围绕“五通十有”、“两不悉、三保障”等方面,了解班子运行、村情民意、发展路子、群众疾苦和矛盾纠纷,特别是村级党组织规范化管理的各项规章制度制定落实情况。

  二、集中开展走访调研。将4月份作为集中走访调研月,先后走访了包括村内党员干部、村民代表、贫困户、致富能手等在内的100余户农户,深入了解急需解决的困难和问题,广泛征求脱贫致富的意见建议,增强下一步帮扶工作的针对性和实效性。

  三、主动加强沟通交流。在掌握村里基本情况的基础上,先后与市、县、乡三级发改、扶贫、农业、招商等部门取得联系,了解相关扶贫政策,有针对性地争取乡村旅游、农田基础设施等领域的资金扶持。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器