此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市发改委  >>  脱贫攻坚  >>  扶贫协作 > 正文
扶贫协作
烟台市发展改革委赴德州进行扶贫协作产业对接
文章来源:         发布时间:2017年05月31日
  为认真贯彻落实全省扶贫协作工作会议和第一次烟台—德州扶贫协作联席会议精神,深入推进两市扶贫协作工作,3月28日至29日,烟台市发展改革委党组成员、市铁路建设管理局局长王兆辉、市扶贫办副主任王永刚一行赴德州开展扶贫协作产业对接活动。本次活动中,烟台市发展改革委组织张裕、鲁花、龙大、双塔、福祖、新烟等6家企业开展产业扶贫协作对接洽谈,实地考察了禹王集团、保龄宝生物、谷神集团、陵城区粮食储备库等企业,并召开了“2017烟台·德州产业扶贫协作座谈会”。

  会上,两市对烟德首次联席会议以来的工作成效进行了总结回顾,就2017年两市产业扶贫协作工作进行了深入交流。德州市中椒英潮、向阳坡农业、双陵春酒业等16家相关企业参加了座谈,并与烟台市企业进行合作洽谈。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器