此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市发改委  >>  经济运行 > 正文
经济运行
我市主导产业集群获批省财政资金1000万元
文章来源:山东省发改委         发布时间:2017年09月26日
  (记者 邓静 通讯员 贾卫国)近日,我市组织申报的德州经济技术开发区装备制造产业集群获批的省财政资金1000万元拨付至市财政局。

  今年,省财政设立专项资金在全省支持开展“产业集群转型升级示范”。根据省经信委、省财政厅《关于组织申报支柱产业集群和主导产业集群的通知》要求,我市积极组织申报主导产业集群,市经信委、财政局联合组织相关专家召开评审答辩会议,对参与申报的主导产业集群实施方案进行了评审。经过答辩、专家打分,确定德州经济技术开发区装备制造产业集群列入主导产业集群转型升级示范。

  产业集群是经济发展的重要组织形式,是创新链、产业链、服务链、财税链交织融合的有效载体,装备制造业是我市的传统优势产业,通过争取省财政资金对我市经济技术开发区装备制造产业集群的支持,以点带面,对于带动我市产业集群的转型升级,推进供给侧结构性改革,加快新旧动能转换起到很好的推动作用。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市发改委 版权所有 制作维护:德州市发改委
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器